【坚持严选始终如一】

最近媒体报导有知名茶商进口茶混充台湾茶事件,其实这问题已存在台湾茶业界许久,媒体报导只是冰山一角,我们设立「山里日红」的原因之一也是因为早就知道业界存在这问题,希望藉由这新品牌建立正面形象,重新推广台湾的优质茶叶。我们从茶园管理、采茶、制茶到精制的过程都有严格的控管与挑选,把每一次制作都当成比赛一般,绝不马虎,以手工采摘嫩叶茶菁,甚至以人工捡枝(剔除不良杂枝)而非使用机器捡枝,成本提升但相对品质更为优良,制作出的茶叶,形状饱满、颗粒大小均匀、色泽鲜活为高等级之高山茶叶。在品牌包装上也是花费相当心力,设计符合产品价值之包装,让市场上消费者对台湾茶改观,藉由「山里日红」帮助台湾茶推广,并建立信心。我们相当用心在经营这个品牌,品质是我们坚持的原则,从茶本身的管理制作到包装的设计等等,这些部分投入的用心、时间及花费都是远超于其他竞争对手的,以鉴于最近媒体的报导,我们也希望藉由这个机会,重新告诉消费者一分钱一分货,我们投入的成本是相对反应在产品品质上,真正的好茶应该有它的价值。感谢选择并支持我们品牌的顾客,很荣幸能将品牌推广予您,往后我们也会更加努力,希望大家能够继续支持我们,让「山里日红」这个品牌能够长久发展下去,推广台湾精致农业。

Published on 2014-12-12

Taiwan Visual Design Award

「2014台灣視覺設計獎」為鼓勵國內優秀設計人才投入創作並帶動設計創意交流,以商業應用作品為主,宣揚台灣在地特色及國際化具「原創」及「商業應用」之傑出創作。

Published on 2014-11-25

GOLDEN PIN DESIGN AWARD

山里日红云​​舞系列(150g单盒)、云舞系列礼盒、新景系列礼盒,荣获金点设计奖。

Published on 2014-10-08

FOOD TAIPEI

台北国际食品展-展览会现场

Published on 2014-07-02

FOOD TAIPEI

台北国际食品展览会

FOOD TAIPEI

2014.6.25 - 6.28  

南港展览馆-J1112

Published on 2014-06-23

「台南好客厅」

山里日红位于林百货一楼「台南好客厅」

Published on 2014-06-19

感謝榮獲2013 Pentawards 國際包裝設計獎

Pentawards ─ 來自比利時的國際包裝設計獎
是專注在包裝設計的競賽。
恭喜《山里日紅》獲得銅獎。

Published on 2013-09-23

感謝榮獲【 2013德國紅點Red Dot傳達設計獎 】
2013 Red Dot Award Communication design

「紅點設計大獎是由德國著名設計協會Design Zentrum Nordrhein Westfalen於德國城市埃森(Essen)設立,至今已超過50年歷史,每年吸引超過60個國家、一萬多件作品投稿參賽,透過產品設計、傳達設計以及設計概念的競賽,表揚值得鼓勵的好作品。

源自阿里山茶的尊榮厚禮。

整合西方美學與東方哲思設計風格,運用象形文字描摹實物形體的手法,將「山」的意象以複合媒材的設計形式呈現,台灣阿里山一山獨高的沉穩尊容氣韻,宛若茶湯深邃悠揚,雋永綿邈獨有韻致。

Published on 2013-07-19